Spanferkel
Frisch gebacken in der Pfanne auf den Tisch. Pro KG Rohgewicht inklusive Sauerkrauf 15,50€ .
Buffet I Kleines Buffet für 10-12 Personen
Kasslerkrustenbraten mit Soße und Sauerkraut Hähnchengeschnetzeltes mit Chamignons, Butterspätzle, Kleine Käseplatte, Partybuletten, halbe Eier, Brot und Brötchenkorb
240 €
Buffet II Warmes Buffet für ca.20 Personen
Soljanka, Schweine- und Kasslerbraten, bunte Gemüsepfanne, Sauerkraut, Petersilienkartoffeln, Thüringer Kartoffelklöße, Lachs auf Spinat, überbackene Hähnchenbrust mit Pfirsich und Ananas, Käse- und Bulettenspieße, Rote Grütze mit Vanillesoße, Kaviarbaguette
487 €
Buffet III Spanferkelklassiker für 20-25 Personen
Ein Spanferkel mit Sauerkraut, Kartoffelsalat, Bauernsalat mit Schafskäse, Krautsalat, Bohnensalat, Eiersalat, Partybuletten, Partygurken, Schmalztopf und Zwiebelbrot, Brot & Brötchenkorb
499 €
Buffet IV Großes Buffet für ca. 30 Personen
Wildgulaschsuppe mit Waldpilzen, Schweinefilet mit Soße, Putenbraten, gemischte Gemüsepfanne, Apfelrotkohl, Schupfnudeln, Semmelknödel, Bulettenspieße, Schinken- Spargelröllchen, Partyschnitzel, Röstis mit Räucherlachs, Tomate mit Mozarella, gefüllte Eier, Käsespieße, Früchtespieße auf Ananas, Brot und Brötchenkorb
715 €
Buffet V Fingerfoodbuffet für 10 Personen
Canapes, Salami- Käse- Sandwich- Spieße, Pumpernickeltaler mit Frischkäsecreme, Pfannkuchen- Lachs- Röllchen, halbe Eier, Geflügelspieße, Tomate- Mozarella- Spieße, Partybulettenspieße, Käsespieße, Früchtespieße
230 €
Buffet VI Brunch Buffet für ca. 15 Personen
Aufschnittplatte, Käseplatte, Räucherlachs mit Meerettich, Rühreier mit Bacon oder halbe Eier, eingelegter Harzer Käse mit Butterbrezel, Butterrose, Schmalztopf, saure Gurken, Tomate mit Mozarella, Obstsalat, Käse- Lauch-Hackfleischsuppe oder Knoblauchsuppe mit Schinken, Käse & Croutons, Kasslerbraten mit Sauerkraut, Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons, Petersilienkartoffeln, Butterspätzle, Brotkorb
382 €
Buffet VII Buffet Carne für ca. 20 Personen
Ungarische Gulaschsuppe, Chili con Carne, gefüllter Schweinerücken mit Kräutersoße, Hähnchenbrust mit Früchten in Kokos- Curry- Soße, marinierte Schweinrippchen, Kartoffelauflauf mit Schinken und Käse, Gemüseauflauf mit Käse, Tomate mit Mozarella, Käseigel, halbe Eier, Joghurt- Quark- Dessert mit Früchten und Amarettis, Risotto, verschiedene Baguette
468 €
Buffet VIII vegetarisches Buffet für ca. 15 Personen
Tomatencremesuppe, Gemüseauflauf mit Käse, Nudeln mit Rucola, Frischkäse und Tomaten, halbe Eier, Paprika und Gurkenschiffchen mit Kartoffelcreme, Antipasti mit Brotchips von Zucchini, Aubergine, Champignon und Tomate, Zaziki, Käseigel mit Früchten, eingelegter Hirtenkäse in Kräuter- Olivenöl, vegetarisches Apfel- Zwiebel- Schmalz mit Baguette, Obstsalat
316 €
Buffet IX Kinderbuffet für 10 Kinder
Partywürstchen mit Ketchup, Chickenwings, Hähnchennuggets, bunter Nudelsalat, Eiermäuse, bunte Vollkorntaler mit Frischkäse, Reibekuchen mit Apfelmus, Früchteschale mit Schokodip, bunte Wackelquadrate mit Vanillesoße
172 €
Schlemmerkörbchen ellenspeer@hotmail.com 0173-2475751